Статьи

Лицо заведения Пивная Башня

07.01.2019

Наглядной основой комплекта оборудования является пивная разливочная башня, зачастую рассчитанная на розлив нескольких сортов пива. Помимо своей функциональной направленности она выполняет эстетическую роль, зачастую являясь ключевым интерьерным элементом заведения. Нередко на фоне высокой конкуренции вопрос правильного выбора оригинальной по расцветке и форме пивной башни выходит для заведений общепита на первый план. Как правило, процесс ее приобретения порой осложняется слишком богатым ассортиментом и разнообразием всевозможных видов, представленных у поставщиков.

Чиллеры водяного охлаждения

09.01.2019

Нас ежедневно окружает техника, которая делает атмосферу вокруг комфортной. Например, чиллер водяного охлаждения, встроенный в кондиционер, обеспечивает оптимальную температуру в помещении, а в аквариуме он создает пригодную среду обитания для рыбок. Что же из себя представляет это полезное устройство?

Что такое "Нитрокофе"

11.01.2019

Фанатам кофе, есть повод для нового наслаждения – нитрокофе, изобретение недавнего времени, которое набирает невероятную популярность не только на родине в Америке, но и уже по всему миру. В Россию тоже приходит эта волна, и она скоро захлестнет все кафе, кофейни и бары.

Новинка! Бутылки с бугельной пробкой

04.03.2019

Стеклянная бутылка 0,5 и 0,75 литра с бугельной пробкой это лучший вариант для розлива крафтового пива, 

крепких спиртных напитков и других домашних алкогольных напитков. 

Охладители для пива

26.11.2020

Особенности пивных охладителей

Прежде чем купить пивное оборудование, необходимо разобраться с тем, какого типа устройства вы хотите приобрести, для каких целей и объемов продаж. Надо сказать, что пивной охладитель является одним из главных элементов при продаже пива на розлив. Он представляет собой агрегат, который снижает температуру напитка и позволяет поддерживать ее на уровне 6-8 градусов. Дело в том, что перепады температуры крайне негативно сказываются на вкусовых качествах пива и приводят к образованию пены. 


Бойлерное пиво

26.11.2020

Система розлива пива естественной насыщенности СО2 позволяет осуществлять хранение пива

при температуре 4-6 градусов. И беспенный розлив пива в любую тару, при этом пиво обладает

более мягкими и насыщенными вкусовыми качествами.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)